Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Некоторые рестораны хотят запретить фотографироваться

09 февраля 2013

Несколько лет назад появилось новое течение среди любителей ресторанов. Они не могут представить себе обед без фотографирования и выкладывания фотографий в Интернет. Это не может не раздражать владельцев предприятий общественного питания. «Невозможно забыть тот «прекрасный» вечер, когда вспышку можно было видеть каждые шесть минут», – сообщает известный повар Дэвид Були в интервью газете Нью-Йорк Таймс. «Одни посетители попросили передвинуть их стол, потому что не хватало света для фотографии», – шокирован Марк Уилкинсон, шеф-повар одного из ресторанов в городе Биркинхед, Великобритания.

Многие рестораторы выступают за запрет фотосъемки в помещениях ресторанов. Ведь иногда блюда на картинках выглядит гораздо хуже, чем они есть на самом деле. Посетители тем самым создают антирекламу ресторану. Однако остается открытым вопрос: как решить эту проблему? Не отбирать же у людей телефоны на входе.

Некоторые рестораны хотят запретить фотографироваться

Гришаева Анна

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!