Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Кейт Миддлтон и инжир

10 февраля 2013

В июле британская королевская семья ожидает рождения наследника от Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Сколь велика радость, столь велики и мучения Кейт от тошноты, появившейся в связи с беременностью. Было перепробовано множество средств и кажется, выход найден.

По сообщению турецкой газеты «Hürriyet», Кейт ежедневно употребляет инжир, выращенные в Бурсе на Западе Турции. Фрукты помогают не только от тошноты, но и являются полноценным источником витамина В6, железа и энзимов, способствующих пищеварению.

Фаст фуд и вредные закуски полностью вычеркнуты из рациона беременной.

Кейт Миддлтон и инжир

Екатерина Савенкова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!