Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Барби-кафе открылось на Тайване

10 февраля 2013

Кукла Барби уже имеет все: и огромный гардероб, и домик мечты, и миллион профессий. Теперь у нее есть собственное кафе. Перед китайским новым годом на Тайване было открыто кафе, главной тематикой которого стала жизнь куклы-легенды. Весь интерьер в нем оформлен в различных оттенках розового. Стулья сделаны в форме корсетов, стены увешаны изображениями известной куклы в стильных нарядах, а официантки носят тиары. Здесь можно отведать спагетти из бокалов для мартини, а также лёгкие бутерброды к чаю. Главный менеджер крупного подразделения компании Mattel в Китае Игги Ип уверен, что Барби-кафе будет успешным именно в Тайване. До этого Mattel в 2009 году в Шанхае открывала подобный ресторан, рядом с которым находился еще и Барби-спа-центр. Но он сумел продержаться всего 3 года.

Барби-кафе открылось на Тайване

Гришаева Анна

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!