🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Зеленые овощи – главные носители пищевых заболеваний

Американский Центр по Контролю и Профилактике заболеваний опубликовал результаты исследований, которые показали, что самыми загрязненными продуктами в магазинах являются зеленые растения, такие как шпинат и салат. Хотя доктор Патриция Гриффин, правительственный эксперт, утверждает, что большинство выращенной продукции безопасно, с каждым годом растет количество заболеваний, связанных с пищевыми вирусами. Именно поэтому усиливаются меры государственного контроля над компаниями, которые выращивают фрукты и овощи. Также рассматриваются новые правила гигиены для работников ферм. Специалисты, конечно, не запрещают есть фрукты и овощи, но предупреждают, что перед употреблением их нужно тщательно мыть и по возможности подвергать тепловой обработке.

Зеленые овощи – главные носители пищевых заболеваний

Гришаева Анна

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»