Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Зеленые овощи – главные носители пищевых заболеваний

15 февраля 2013

Американский Центр по Контролю и Профилактике заболеваний опубликовал результаты исследований, которые показали, что самыми загрязненными продуктами в магазинах являются зеленые растения, такие как шпинат и салат. Хотя доктор Патриция Гриффин, правительственный эксперт, утверждает, что большинство выращенной продукции безопасно, с каждым годом растет количество заболеваний, связанных с пищевыми вирусами. Именно поэтому усиливаются меры государственного контроля над компаниями, которые выращивают фрукты и овощи. Также рассматриваются новые правила гигиены для работников ферм. Специалисты, конечно, не запрещают есть фрукты и овощи, но предупреждают, что перед употреблением их нужно тщательно мыть и по возможности подвергать тепловой обработке.

Зеленые овощи – главные носители пищевых заболеваний

Гришаева Анна

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Светлана» Салат с фасолью Вкусный салат с морской капустой Салат «Деревенский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!