Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Новый тренд в Европе – домашний сыр

18 февраля 2013

Вслед за увлечением домашним хлебом в Европу пришла мода на домашний сыр. Гурманы разочаровываются в качестве промышленных сыров, и далеко не все могут себе позволить покупать эксклюзивный сыр, изготовленный на маленьких фермах. Единственный способ быть уверенным в составе сыра для современного горожанина – это приготовить его самостоятельно. Самый простой в приготовлении сорт сыра – это халуми. Он делается из молока и уксуса, и весь процесс занимает не дольше суток. В деле приготовления сыра для новичков очень полезными оказываются рекомендации специалистов: например, книга Жерара Бейкера «Как делать мягкий сыр» была распродана в Великобритании за несколько дней.

Новый тренд в Европе – домашний сыр

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Светлана» Салат с фасолью Вкусный салат с морской капустой Салат «Деревенский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017