Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Большинство кухонных гаджетов практически никогда не используется

20 февраля 2013

Около 65% британцев имеют дорогостоящие кухонные гаджеты, но практически никогда их не используют. Список наименее используемых кухонных приборов возглавляет бутебродница. Покупая технику для кухни, потребители рассчитывают на то, что ее стоимость через какое-то время будет оправдана, но на деле сэндвичи или кофе получаются отнюдь не дешевыми по цене по причине того, что кухонные устройства используются редко.

Согласно результатам исследования, проведенного английскими экспертами, два из трех кухонных приборов после покупки используются в среднем 6 раз, а 10% не используются никогда. В общей сложности 123 миллиона хлебопечек, кофе-машин, кухонных комбайнов и других устройств собирают пыль на полках после того, как покупатели поддались искушению купить их. Результаты исследования показали, что кухонное оборудование на 8 млрд. фунтов стерлингов осталось почти нетронутым в домашних условиях. В десятку самых редко используемых кухонных гаджетов попали следующие приборы:

- бутербродница (26%);
- кухонный комбайн (21%);
- медленноварка (19%);
- гриль (17%);
- блендер (17%);
- кухонные весы (16%);
- соковыжималка (16%);
- хлебопечка (16%);
- ручной блендер (15%);
- кофе-машина (14%).

Большинство кухонных гаджетов практически никогда не используется

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!