Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Австралии не удалось поставить 2 блинных рекорда

20 февраля 2013

Австралиец Хейден Вилсон (Hayden Wilson), желая попасть в «Книгу Гиннесса», установил рекорд по поеданию блинов – 80 штук за 17 минут и 26 секунд. В общей сложности он съел 2,5 кг блинов. К сожалению, редакция «Книги рекордов Гиннесса» больше не фиксирует рекорды в поедании блинов, после того как у предыдущего рекордсмена, поедавшего чизбургеры, соусы и блины, было обнаружено серьезное заболевание.

Другой австралиец – пекарь Энди Вробел – сделал попытку войти в «Книгу Гиннесса» как создатель самой высокой стопки блинов. Он приготовил башню из 50 блинов высотой в 77 см и с сожалением обнаружил, что всего лишь повторил предыдущий рекорд, установленный в прошлом году.

Австралии не удалось поставить 2 блинных рекорда

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!