Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Прощайте, маффины. Добро пожаловать, насыпные десерты!

22 февраля 2013

Как сообщает издание Daily Mail, нью-йоркские кондитеры, законодатели моды и трендсеттеры в области десертов решили положить конец повальному увлечению маффинами и капкейками. Кондитеры из компании Bee's Knees Baking Company предлагают новый тренд – насыпные десерты. Эти десерты можно приготовить очень быстро и даже не включать духовку. Обычно они состоят из слоев бисквитной крошки, крема, мягкого сыра, йогурта, джема, фруктового пюре, шоколада, мороженого и прочих вкусных продуктов. Украшать их можно так же оригинально, как маффины – глазурью, ягодами, фигурками из марципана. Насыпные десерты позволяют проявить фантазию и искусство сочетания продуктов. Они будут удачно смотреться на банкетах, семейных ужинах и детских праздниках.

Прощайте, маффины. Добро пожаловать, насыпные десерты!

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!