Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Американские старшеклассники страдают от неправильного питания

23 февраля 2013

Согласно Американской академии семейных врачей, на сегодняшний день около 4 миллионов старшеклассников питаются неправильно. Так как здоровое питание является необходимым компонентом здорового образа жизни, врачи советуют родителям всеми силами помочь их детям выбирать правильную еду. Самый основной совет – убедиться в том, что в рационе ребенка содержатся необходимые витамины и минералы. К примеру, фолиевая кислота (или витамин В6) является отличной профилактикой сердечнососудистых заболеваний. Большое количество кислоты содержится в шпинате, спарже и чечевице. Регулярное потребление птицы, мяса, молока и яиц обеспечивают организм витамином В12, который влияет на работу мозга и синтез белка. С возрастом необходимость организма в витамине С растет, поэтому старшеклассникам буквально необходимо потреблять клубнику, помидоры и цитрусовые. Витамин D, отвечающий за всасывание кальция, можно получить из яиц, молока и рыбы. Именно поэтому рацион ребенка должен быть достаточно разнообразным, чтобы обеспечивать молодой растущий организм всеми необходимыми веществами. Не стоит забывать, что здоровье вашего ребенка в ваших же руках!

Американские старшеклассники страдают от неправильного питания

Григорий Горлин

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!