Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Американская семья получила скидку в ресторане за хорошее поведение детей

27 февраля 2013

Лора и Крис Кинг вместе со своими тремя маленькими детьми обедали в итальянском ресторане Sogno di Vino в городе Пулсбо, штат Вашингтон. Когда им принесли счет, они обнаружили в нем скидку 4% за «хорошее поведение детей». Семья разместила фотографию счета в сети Facebook, чтобы поделиться своим маленьким достижением. Возможно, это простимулирует других родителей приучать своих малышей хорошо себя вести в общественных местах, ведь нередко в кафе дети привлекают внимание людей, бегая туда-сюда, капризничая или кидаясь едой. Семья Кинг признается, что они уделяют много внимания правильным манерам своих детей, и они послушно ведут себя как дома за столом, так и обедая в публичном месте.

Американская семья получила скидку в ресторане за хорошее поведение детей

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Тонкие блины на молоке Салат «Зимушка» Салат «Вьюга» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Дамский каприз» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!