Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Выпущена лапша для похудения

04 марта 2013

До недавнего времени лапшу, макароны, как и прочие изделия из пшеницы, нельзя было отнести к продуктам для похудения, так в них содержится большое количество калорий и мало клетчатки. В магазинах Великобритании появилось приятное исключение – низкокалорийная лапша «Zero Noodles», которую можно есть при любой диете. Пачка этой лапши (200 г) содержит всего 10 калорий, но при этом насыщает надолго. Производители низкокалорийной лапши использовали древний японский рецепт лапши ширатаки, или «белый водопад», которая готовится из клубней растения конняку, известного как «дьявольский язык», «змеиная пальма», или по официальной классификации Аморфофаллус коньяк. Низкокалорийная лапша по внешнему виду похожа на рисовую и имеет непривычную, слегка резиновую структуру. Диетологи рекомендуют добавлять «Zero Noodles» в привычные блюда, но не делать ее основой рациона, так как в этом продукте слишком мало питательных веществ.

Выпущена лапша для похудения

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!