Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Шоколадная кровать

05 марта 2013

Считается, что сладкое делает детей гиперактивными. Дизайнер Софи Фаркуар из австралийской компании Bed Toppings доказала обратное. Она создала постельное белье Chocolate Bar Bed, выполненное в виде плитки шоколада. С ним сны малышей станут по-настоящему сладкими. Это уже не первое «вкусное» постельное белье в коллекции Bed Toppings – фирма давно знаменита своими постельными принадлежностями в виде консервы, тоста с начинкой и других. Несмотря на то, что постельное белье Chocolate Bar Bed предназначено для детей, многие взрослые не отказались бы провести ночь на шоколадной плитке.

Шоколадная кровать

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!