Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Китайские продавцы кладут цемент в орехи

05 марта 2013

Некий мистер Ли из Министерства Тофу Китая опубликовал в своем микроблоге фотографию, показывающую, насколько изобретательными и нечистоплотными могут быть продавцы продуктов. Среди грецких орехов, купленных мистером Ли у уличного продавца, оказалось несколько подделок: ореховая скорлупа была заполнена кусочками бетона и аккуратно склеена. Чтобы стук бетона о скорлупу не вызывал подозрений, бетон был обернут в хлопковую бумагу. Какое наказание ждет продавцов бетонных орехов, не сообщается, но китайские СМИ уже опубликовали предупреждения для граждан внимательнее осматривать целые орехи при покупке.

Китайские продавцы кладут цемент в орехи

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюрприз» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!