Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Коктейль из брокколи поможет приучить детей к овощам

06 марта 2013

Коктейль из брокколи, созданный грузинской матерью Ниной Кутибашвили в советские времена, стал бестселлером в Великобритании и теперь продается только в престижных магазинах. Напиток получил название Savse Smoovie и распродается так быстро, что поставщики вынуждены закупать его в больших количествах, чтобы идти в ногу со спросом. Родители стремятся покупать его как можно чаще, чтобы приучить своих привередливых детей к овощам.

История этого напитка уходит в 1980-е годы, когда Нина Кутибашвили изобрела этот напиток, чтобы ее дети стали есть зеленые овощи. Все началось с того, что во время беременности у Нины был диагностирован дефицит железа, и врач посоветовал ей пить смесь из шпината и яблочного сока. С тех пор Нина приступила к созданию соков из овощей и фруктов. В настоящее время коктейли Savse Smoovies доступны в трех вариантах: брокколи, свекла и клубника. В отличие от многих других коктейлей, ингредиенты Savse Smoovies не пастеризуются, чтобы сохранить всю свою питательную ценность. Коктейль из брокколи стал весьма популярен и по той причине, что он улучшает деятельность нервной и иммунной систем и помогает предотвратить раковые заболевания.

Коктейль из брокколи поможет приучить детей к овощам

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!