Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Солдат из Афганистана прислал жене пиццу ко дню рождения

06 марта 2013

Замечательно, когда есть возможность приготовить близкому человеку его любимое блюдо по особому случаю. Но это оказалось весьма трудным для майора Национальной гвардии Шона Фалкера, который в настоящее время служит в Афганистане. К счастью, популярная сеть пиццерий протянула ему руку помощи и помогла сделать день рождения его жены запоминающимся.

Шон хотел послать своей жене Жозефине одну из ее любимых пицц в день ее рождения. Он отправил письмо по электронной почте в сеть пиццерий Mellow Mushroom, чтобы узнать, будет ли возможна доставка. Проверив свою электронную почту через некоторое время, Шон был весьма удивлен, что пиццерия с радостью согласилась выполнить его просьбу. Повара изготовили пиццу в форме сердца, купили цветы и воздушные шары. Даже кусочки пепперони на пицце были вырезаны в форме сердца. Более того, пиццерия приложила подарочную карту на 50$ совершенно бесплатно. Шон Фалкер был так благодарен, что разместил на странице Facebook. Пиццерия Mellow Mushroom, безусловно, получила свою долю пиара за доброе дело. А сообщение Шона Фалкера об этом замечательном подарке имеет почти 140000 «лайков», более 15000 перепостов и около 6000 комментариев.

Солдат из Афганистана прислал жене пиццу ко дню рождения

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Вьюга» Салат «Новогодний хит» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат с куриной грудкой Салат из свёклы «Любимый» Салат «Дамский каприз» Салат «Царь» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!