Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Министерство сельского хозяйства США планирует избавиться от нездоровых закусок в школах

07 марта 2013

Министерство сельского хозяйства США планирует обеспечить соблюдение правил здорового школьного питания в 2014 учебном году. По данным Associated Press, правительство собирается изменить доступ школьников к нездоровой закуске в течение учебного дня. Новые правила запретят конфеты, газированные напитки и жирные закуски. Нездоровые закуски будут заменены водой, менее калорийными спортивными напитками, диетическими газированными напитками и печеными чипсами. Картофель фри и палочки моцареллы будут заменены на фрукты, йогурт, а также «полезные варианты» пиццы и гамбургеров. Новые правила будут включать ограничения на жиры, калории, сахар и соль для всех продуктов, продаваемых в школах, а не только для завтраков и обедов, субсидируемых федеральным правительством. В то время как некоторые школы уже заменили меню в своих торговых автоматах, в других по-прежнему предлагают чипсы и конфеты, которые позволяют детям покупать нездоровую пищу. Правительство надеется, что новые правила помогут детям Америки поддерживать здоровое питание. К тому же родителям не придется беспокоиться о том, что их дети тратят деньги на вредную еду.

Министерство сельского хозяйства США планирует избавиться от нездоровых закусок в школах

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!