Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Мясное искусство

07 марта 2013

Фотограф из Филадельфии Доминик Эпископо продемонстрировал, что из мяса тоже можно делать произведения искусства. Фотограф использует мясо как холст для творчества. Его проект под названием «Meat America» содержит фотографии, иллюстрирующие американскую культуру посредством любимой в Америке еды – мяса. На каждой фотографии можно найти знаковые американские образы, вырезанные из кусков мяса: бюсты президентов, профили Элвиса Пресли и Майкла Джексона, голубь мира с оливковой ветвью, силуэты американских штатов и многое другое. В ближайшее время Доминик Эпископо планирует опубликовать все фотографии в своей книге. Интересно, что фотограф делает с мясом после того, как шедевр готов и запечатлен?

Мясное искусство

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!