Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Татуировки на бананах

07 марта 2013

Филиппинская художница и иллюстратор Хани (Honey) нашла уникальный способ превратить бананы в произведение искусства, используя обычную булавку. Художница рисует на бананах татуировки, делая булавкой на кожуре много маленьких проколов. Под воздействием воздуха проколотая кожура окисляется и темнеет, после чего на ней появляется рисунок. «Когда я не сижу перед компьютером, то всегда думаю, что бы такого творческого сделать, – рассказывает Хани. – У нас дома всегда были бананы, и мне захотелось попробовать порисовать на них. Я начала делать на них проколы, подобно татуировкам. Это очень интересно, вы обязательно должны это попробовать!» Из-под руки Хани на бананах выходят великолепные портреты знаменитостей. Создание одного портрета занимает у художницы от 30 минут до 2 часов, после чего она фотографирует свое произведение и съедает банан.

Татуировки на бананах

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!