Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Pantone в продуктах питания

07 марта 2013

Большинство продуктов питания можно отличить по их специфическому цвету и оттенку. В мире графического дизайна и коммерческой печати образцы системы Pantone являются ключевыми для подбора цветов. Получение точного фиолетового оттенка сливы или ярко-оранжевого мандаринового цвета в окончательной печатной продукции возможно путем сопоставления предполагаемых оттенков с образцами стандартизированной системы цветов Pantone. Вдохновившись этим, Элисон Анселот, независимый арт-директор и фотограф из Бельгии, создала проект под названием Pantone Food – это серия фотографий, где цвет продукта питания соответствует образцу цвета системы Pantone. Проект демонстрирует вариации типичных образцов цвета Pantone, на основе которых используется пища в качестве дополнения к соответствующим оттенкам. Конечный продукт представляет собой радугу чрезвычайно аппетитных, ярких и увлекательных фотографий.

Pantone в продуктах питания

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!