Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

В японском ресторане угощают землёй

09 марта 2013

Токийский ресторан Ne Quittez Pas объявил о новом меню: всего за 110 долларов там можно наесться земли, приготовленной в лучших традициях европейской кухни. Шеф-повар ресторана добавляет землю в суп, ризотто, гратен, заправку для овощного салата, желе для украшения и даже в мороженое. По словам владельца ресторана, почва, используемая в блюдах, прошла необходимую очистку и совершенно безопасна для здоровья. Кулинарные обозреватели высоко оценили вкус блюд с землёй.

В японском ресторане угощают землёй

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Наслаждение»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!