Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Ежегодный гала-ужин Клуба Исследователей

10 марта 2013

Члены эксклюзивного Клуба Исследователей (Explorers Club) в Нью-Йорке собираются один раз в год в отеле Waldorf Astoria, чтобы насладиться одними из самых необычных блюд, когда-либо придуманных. Живые тарантулы, глаза коровы, экзотические тараканы, закуски из обезьяньих рук – меню ежегодного гала-ужина Клуба Исследователей отнюдь не вызывает аппетит. Дело в том, что члены данного клуба – не совсем обычные люди. Они побывали в разных уголках Земли в различных экспедициях, открывая для себя новые и интересные вещи, даже если дело касается еды. Ежегодный гала-ужин дает большинству из них возможность попробовать нестандартные блюда, даже если они не самые аппетитные в мире.

Ежегодный гала-ужин Клуба Исследователей

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!