Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Стол из багетов

11 марта 2013

Польская студия Rygalik решила использовать просроченные багеты (длинный французский хлеб) в качестве строительного материала и представила публике необычные столы. В них используются багеты различной длины, чтобы поверхность стола была плоской, а внизу имелись ножки для устойчивости. Таким образом студия Rygalik решила привлечь внимание общественности к пищевым отходам. Столы из багета были выставлены в Вене – городе, в котором выбрасывается такое количество еды, что ею можно было бы накормить половину населения австрийского города Грац. Вместо того чтобы выбрасывать засохший хлеб, из него можно делать панировочные сухари, считают дизайнеры.

Стол из багетов

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Деревенский» Вкусный салат с морской капустой Салат «Светлана» Салат с фасолью
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017