Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Юбилейный ужин за гелевым столом с пиявками

14 марта 2013

Британская арт-группа Bompas & Parr прославилась своими скульптурами из желе. Ее основатели: Сэм Бомпасс и Гарри Парр – изготовили множество произведений искусства с высокой степенью реалистичности, впервые в истории зафиксировали звук, издаваемый колышущимся желе, и даже изобрели жевательную резинку, меняющую вкус.

Одна из последних работ Bompas & Parr – стол, изготовленный для празднования 5-го дня рождения лондонского отеля Andaz. На первый взгляд, 9-метровый обеденный стол покрыт блестящим розовым стеклом, но на самом деле вся его поверхность – это мягкий гель, на котором располагаются подставки с посудой и приборами. Дополняют картину живые пиявки, свободно передвигающиеся в толще геля и иногда выползающие на поверхность.

Юбилейный ужин за гелевым столом с пиявками

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!