Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

После операции по избавлению от лишнего веса жительница Великобритании вынуждена употреблять по 5000 калорий в день

15 марта 2013

Большинство людей, которые идут на операции по избавлению от лишнего веса, ожидают, что после хирургического вмешательства станут есть меньше. Однако с Джулией Данбар, жительницей города Лидс (Великобритания), все произошло совершенно иначе – теперь она вынуждена употреблять до 5000 калорий в день для того, чтобы остаться в живых. В 51 год Джулия решила сделать операцию в попытке похудеть и избавиться от ряда заболеваний, вызванных лишним весом. В итоге она потеряла больше веса, чем ожидали врачи, очень сильно похудела и стала недоедать. Врачи велели ей употреблять как можно больше калорий, чтобы обеспечить организм витаминами и питательными веществами. В результате Джулия употребляет в день рекордное количество калорий – 5000! «Я ем целыми сутками, в моих руках практически всегда есть еда, – рассказывает она. – Я даже просыпаюсь посреди ночи, чтобы чем-нибудь перекусить. Для борьбы с болезнью мне нужно поглотить максимум пищи. Например, в то время как нормальный человек будет потреблять около 30-40 г белка в день, мне нужно 125 г, чтобы получить необходимое количество». В настоящее время женщине нужны еще три операции для восстановления здоровья.

После операции по избавлению от лишнего веса жительница Великобритании вынуждена употреблять по 5000 калорий в день

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!