Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Малазийский художник создает инсталяции из еды и выкладывает их в инстаграм

18 марта 2013

Люди, выкладывающие фотографии своего обеда в инстаграм, давно уже не редкость. Но среди фотографий еды, иногда попадаются настоящие шедевры. Малазийский художник Хонг Йи, более известный под псевдонимом «Red», создает удивительной красоты инсталяции из продуктов питания, используя белую тарелку в качестве холста. В течение всего марта на его странице в инстаграме будут появляться новые работы. На сегодняшний день количество следящих за его творчеством пользователей превысило отметку в 2500 человек.

Малазийский художник создает инсталяции из еды и выкладывает их в инстаграм

Григорий Горлин

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Блины «Солнечные»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!