Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Великий Пост с продукцией торговой марки «Дядя Ваня»

18 марта 2013

Принципы питания во время Великого Поста оказывают сильное влияние на рацион многих россиян в течение длительного времени, тем не менее, активная жизнь и суматошный ритм города не позволяют отменить полноценное потребление продуктов, содержащих необходимые организму микроэлементы и витамины.

Тем, кто соблюдает режим Поста, советуем обратить особое внимание на ассортимент продукции торговой марки «Дядя Ваня».

Не отказывайте вашему организму в белке!
Полноценным источником белка, который очень легко усваивается человеческим организмом, является консервированная фасоль. Ее не нужно замачивать или долго варить. Она прекрасно сочетается с любыми продуктами и подходит для вегетарианских блюд. Консервированная фасоль ТМ «Дядя Ваня» для тех, кто питается сытно и с пользой.

Консервированная фасоль ТМ «Дядя Ваня» для тех, кто питается сытно и с пользой.

Скажите «ДА» икре из кабачка!
Икра из кабачков хороша во всех смыслах: она вкусная, малокалорийная, прекрасно усваивается организмом. Основные продукты для изготовления кабачковой икры торговой марки «Дядя Ваня» — свежие кабачки, морковь, лук, томатная паста, подсолнечное масло, соль, сахарный песок и пряности. Это 100% натуральный продукт, произведенный на Кубани. Более того, икра из кабачков торговой марки «Дядя Ваня» наверняка напомнит вкус этого продукта, тем, кто жил еще СССР.

Великий Пост с продукцией торговой марки «Дядя Ваня»

Добавьте ярких красок в ваш рацион!
В основе рецепта закусок «Мелитопольская» и «Венгерская» сочные хрустящие болгарские перцы, приправленные нарезанным луком, морковкой, подсолнечным маслом, специями и пряностями. Благодаря своим приятным и гармоничным вкусовым качествам, а так же яркому внешнему виду, эти закусочки украсят любой ужин. Баклажаны в аджике торговой марки «Дядя Ваня» - острая закуска с цельными дольками баклажанов, перца и чеснока для тех, кто предпочитает пикантную пищу.

Продукция торговой марки «Дядя Ваня» всем тем, кто соблюдает принципы питания времени Великого Поста без ущерба собственному здоровью.

ТМ «Дядя Ваня»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!