Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Новый шоколад от Ред Булл

24 марта 2013

Подражая немецкому оригиналу шоколада «Scho-Ka-Kola», Ред Булл тоже попытался сделать свой вклад в шоколадную индустрию. Шокакола представляет собой очень горький кофеиносодержащий шоколад, продаваемый в виде треугольничков в красно-белых жестяных баночках.

Ред Булл решил создать новый продукт, по новому рецепту, упакованный однако, в подобные круглые жестяные баночки.

Кусочки горького шоколада, отлитые в форме треугольничков, содержат частицы высушенной черной смородины, что придает шоколаду фруктовый привкус. Содержание кофеина в новом шоколаде столь высоко, что детям его лучше не давать.

Новый шоколад от Ред Булл

Екатерина Савенкова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Наслаждение»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!