Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Съедобные бокалы

25 марта 2013

Мексиканский дизайнер Фернандо Лапоссе создал из сахара и воды необычные бокалы Sugar Glass, которые после использования по прямому назначению можно с удовольствием съесть. Настоящая мечта сладкоежки! Чтобы придать бокалам яркую расцветку, дизайнер использует органические красители, создавая причудливые разводы на поверхности сладкой посуды. Форма бокалов, созданных Фернандо Лапоссе, разнообразна, как и диапазон рекомендуемых напитков, но все же дизайнер советует использовать их для коктейлей и мороженого. Основной задачей проекта было добиться сохранности бокалов в течение длительного времени, чтобы можно было транспортировать их для различных мероприятий. Благодаря специальной упаковке, защищающей от влажности, Sugar Glass при хороших условиях могут храниться до 6 недель.

Съедобные бокалы

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!