Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Холодный десерт способен защитить от простуды

27 марта 2013

Дженни Бриттон Бауер (Jenni Britton Bauer), владелица магазина мороженого в Огайо (США) на своем опыте доказала, что простуду можно лечить не только горячими напитками, но и холодными десертами. Она разработала несколько рецептов сорбетов, которые способны излечить от простуды. В состав Influenza sorbet (сорбет против ангины) входят те же ингредиенты, что используются в традиционных горячих напитках: мёд, имбирь, кайенский перец, лимон – все они укрепляют иммунитет, убивают микробы и смягчают боли в горле. Небольшое количество спиртовых настоев лекарственных трав, по наблюдениям Дженни, эффективно как в горячих напитках, так и в холодных десертах – они действуют как антисептик, согревают, а вечером помогают заснуть.

Холодный десерт способен защитить от простуды

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Наслаждение»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!