Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Посуда из автомобильных покрышек

29 марта 2013

Голландский дизайнер Дебби Вийскамп создал серию необычной посуды под названием Black Ruby («Черный рубин»). Для ее изготовления он использовал старые автомобильные покрышки и полиуретановую субстанцию. Сначала дизайнер переработал автомобильные покрышки в порошок, затем сформировал из него «камешки», а затем соединил их при помощи полиуретановой связующей субстанции. В результате получились необычные по виду чашки, тарелки, миски и другие сосуды. Вся посуда является легкой, водонепроницаемой и небьющейся. Дизайнер рекомендует брать ее с собой в походы и путешествия, не боясь, что предметы повредятся.

Посуда из автомобильных покрышек

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Изумрудный» Салат «Дамский каприз» Салат с куриной грудкой Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат из свёклы «Любимый»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!