Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

В австралийском торговом центре появилась шоколадная гардеробная

29 марта 2013

Для привлечения новых клиентов торговый центр в городе Аделаида пригласил Пруденс Стейт, знаменитую британскую художницу и скульптора, работающую с едой. Спустя некоторое время и гору шоколада была создана съедобная копия настоящей гардеробной, которая расположилась на первом этаже молла. На создание как самой гардеробной, так и одежды и обуви ушло 100 килограммов молочного и темного и 150 килограммов белого шоколада.

В австралийском торговом центре появилась шоколадная гардеробная

Григорий Горлин

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!