Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

В Америке процветает продажа поддельного меда

30 марта 2013

Эксперты по питанию обнаружили, что большая часть меда, продающегося в США, является смесью кукурузного или рисового сиропа, солодовых подсластителей и лишь небольшого количества подлинного меда. Хуже того, в некотором меде, большая часть которого импортируется из Азии, были обнаружены токсины, такие как свинец и другие тяжелые металлы, а также препарат хлорамфеникол и антибиотики. Это вызвало настоящий международный скандал. Если раньше дешевый мед из Китая продавали на американском рынке по искусственно заниженным ценам, то в настоящее время китайский мед является предметом дополнительных импортных пошлин, с чем и связана попытка удешевить его производство. Мед не является единственным продуктом, который стали часто подделывать. Оливковое масло также часто заменяют более дешевыми маслами и продают по высоким ценам.

В Америке процветает продажа поддельного меда

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Наслаждение»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!