🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Продажи капусты кале выросли на 40% благодаря знаменитостям

Продажи капусты кале выросли на 40% в прошлом году. Считается, что это может быть связано с тем, что знаменитые шеф-повара и звезды, выпускающие кулинарные книги, все чаще пропагандируют любовь к овощам. Одним из фанатов капусты кале является Гвинет Пэлтроу. В одной из своих книг она рассказывает о преимуществах употребления зеленых листовых овощей. Знаменитые шеф-повара, включая Джейми Оливера, используют капусту кале в самых разнообразных рецептах. Эксперты также отметили, что рестораны стали чаще использовать капусту в своих меню. Рост продаж этой капусты также неизменно связан с ее доступностью, качеством и привлекательной ценой. Она низкокалорийна и содержит большое количество растительных волокон, полезных для пищеварения. Кроме того, капуста кале богата антиоксидантами, железом, кальцием, витаминами А, С и К, обладает противовоспалительными свойствами и помогает снизить уровень холестерина.

Продажи капусты кале выросли на 40% благодаря знаменитостям

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»