Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

В американских школах появятся программы, которые должны постепенно уничтожить детское ожирение

31 марта 2013

FoodCorps, американская национальная некоммерческая организация, планирует в следующем учебном году запустить в 15 штатах США школьные программы по борьбе с детским ожирением. Они будут включать в себя пропаганду употребления местных продуктов питания, школьное садоводство и лекции по основам правильного питания. Волонтеры должны будут приучить детей к здоровой пище с помощью образования, ухода за школьными садами и путем привлечения в школьные столовые продукции местных ферм. В настоящее время данные программы уже начали работать в 12 штатах. Организация FoodCorps надеется, что к 2020 году школьные программы по борьбе с ожирением будут запущены во всех 50 штатах, – все зависит от возможности найти финансовые источники. Члены организации планируют открыть кулинарные классы и заручиться поддержкой местных и региональных фермеров.

В американских школах появятся программы, которые должны постепенно уничтожить детское ожирение

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!