Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Более половины британцев хотят, чтобы их партнер похудел

03 апреля 2013

Опрос, проведенный британскими исследователями, показал, что около 60% людей хотят, чтобы их партнер похудел. 43% опрошенных сказали, что они хотели бы, чтобы их партнер избавился, по крайней мере, от 6 кг для улучшения своего здоровья. Исследование также показало, что средний британец съедает на 43% больше еды, чем положено. Британцы в среднем съедают около 1270 кг еды в год – это эквивалентно весу целой футбольной команды или 14 слонят – и на 384 кг больше, чем нужно. Одним из главных виновников лишнего веса в Британии является жирное масло и маргарин, которых потребляется в 7 раз больше необходимого количества. Результаты также показали, что жители Великобритании едят в 4 раза больше мяса, чем нужно, в 2 раза больше хлеба и в 3 раза больше печенья и пирожных. Однако когда дело доходит до фруктов и овощей, они едят гораздо меньше, чем нужно, – на 69% меньше фруктов и на 75% меньше овощей. «Нынешняя эпидемия переедания связана с современной культурой, – рассказывает Зоэ Хеллман, руководитель общественного здравоохранения. – Сейчас многие привыкли питаться на ходу или в кафе, а в супермаркетах всегда можно купить готовую еду».

Более половины британцев хотят, чтобы их партнер похудел

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!