Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Яблоня, украшенная 10000 пасхальных яиц

04 апреля 2013

Пасхальное дерево Фолькера Крафта представляет собой нечто невероятное: оно украшено более чем 10000 куриных и утиных вручную раскрашенных яиц. Ежегодно посмотреть на дерево приезжают тысячи гостей, даже из заграницы.

 Хозяин дерева проживает в Зальфельде (Тюрингия). С начала марта ежедневно 75-летний пенсионер и его жена поднимаются по лестнице на пятиметровое дерево в своем саду, чтобы украсить его цветными праздничными яйцами.

 Погода в этом году выдалась суровой, и пожилые люди боялись не успеть повесить все яйца (10030 штук). Однако дело сделано, и они полностью подготовились к визитам посетителей. Вход в сад абсолютно бесплатный. Хозяева также продают открытки, брошюры и раскрашенные яйца в качестве сувениров.

Яблоня, украшенная 10000 пасхальных яиц

Екатерина Савенкова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!