Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

В Северной Каролине прошел месяц экзотического мяса

04 апреля 2013

Хотя март обычно знаменует собой наступление весны, в Северной Каролине 1 марта празднуется начало месяца экзотического мяса. В кафе Bull City Burger Brewery весь март подавались гамбургеры с мясом ламы, верблюда и игуаны. Это всего лишь второй, но уже ставший ежегодным, месяц экзотического мяса. В прошлом году, когда Bull City Burger Brewery впервые предложило посетителям такую экзотику, владелец кафе был совершенно потрясен результатом. «В прошлом году мы не знали, чего ожидать, и результат был просто ошеломляющим, – рассказывает он. – Мы не были к этому готовы. Мы купили 9 кг мяса аллигатора, и оно исчезло уже через час». В этом году кафе лучше подготовлено к большому спросу на экзотическое мясо. За прошедший месяц было продано 1000 гамбургеров без привычной говядины. Они были сделаны с использованием мяса игуаны, оленины, козы, ламы и страуса. Питон и верблюд также были в меню наряду с начинкой из скорпионов и кузнечиков. Владелец кафе объясняет подобное нововведение желанием приучить людей к новым вкусам и новому мясу, которое употребляется в других странах мира.

В Северной Каролине прошел месяц экзотического мяса

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!