Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Брюссельская капуста в шоколаде вместо пасхальных яиц

06 апреля 2013

31 марта католики праздновали Пасху и дарили друг другу шоколадные яйца и прочие сладости. Тара Хаммет, инструктор по фитнесу из Уэльса, решила, что традиционное шоколадное угощение содержит слишком много калорий и мало полезных веществ. Она разработала свой рецепт пасхальных угощений – кочанчики брюссельской капусты, покрытые глазурью из горького шоколада. Одно капустно-шоколадное яйцо от Тары Хаммет содержит всего 20 калорий, что в 6 раз меньше калорийности шоколадных яиц из магазинов. Кроме брюссельской капусты Тара использовала в качестве начинки для своих сладостей другие нетрадиционные продукты: оливки, виноград, грибы, крабовые палочки и сыр, однако все они получились не такими вкусными, как конфеты из капусты.

Брюссельская капуста в шоколаде вместо пасхальных яиц

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!