Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Немецкая пищевая компания Deli Garage выпустила уникальную съедобную краску

07 апреля 2013

Немецкая пищевая компания Deli Garage выпустила уникальную съедобную краску в виде спрея в баллончиках Food Finish, которую можно наносить на любые продукты питания. Аэрозольная краска сама по себе не имеет вкуса. Теперь гурманы могут быстро добавить необычный цвет еде, просто распылив на них первую съедобную в мире краску. На данный момент краска выпускается в четырех цветах: золотом, серебряном, красном и синем. Производители позиционируют Food Finish как причудливую альтернативу обычному питанию и предлагают добавить в него ярких красок. Позолоченные продукты и в самом деле выглядят весьма роскошно. «Мы любим придумывать и производить продукты, которые будут интересными для нас и наших клиентов, – рассказывает руководитель проекта Kaya-Line Knust. – Мы разрабатываем сотни идей для продуктов питания, но только немногие из них могут быть воплощены и реализованы на рынке. Мне нравится, когда не только автомобили имеют металлическую отделку, но и помидоры». Стоимость съедобного аэрозоля 21,50$.

Немецкая пищевая компания Deli Garage выпустила уникальную съедобную краску

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!