Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Многоразовая бумажная тарелка

08 апреля 2013

 Британский дизайнер Сахар Маданат Хаддад предложил изящное решение проблемы одноразовой посуды, которая в огромных количествах скапливается возле заведений быстрого питания. Он разработал многоразовую бумажную тарелку. После использования с поверхности тарелки можно снять верхний слой – специально для этого один угол тарелки оставлен непроклеенным. Каждый слой имеет влагонепроницаемую основу, так что на нижних слоях не остается никаких следов. Под съёмными слоями находится плотное основание, так что даже с одним слоем тарелка не потеряет своей формы. Одна тарелка рассчитана на 10 применений.

Многоразовая бумажная тарелка

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!