Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

В нью-йоркском ресторане подают кенгуру

09 апреля 2013

В одном нью-йоркском ресторане, славящемся своей австралийской кухней, стали подавать кенгуру. Ресторан предлагает своим клиентам отведать гамбургеры и сэндвичи с кенгуру, а также попробовать стейк. Надо заметить, что мясо кенгуру покупается охотнее, чем привычная говядина. Гамбургер с кенгуру включает в себя также бекон, салат из капусты и свеклы, приготовленный на гриле ананас, карамелизованный лук, домашний козий сыр и жареное яйцо. Сэндвичи с кенгуру подаются с огуречно-ананасовой сальсой, жареным луком и соусом чипотл. «Люди едят лосей, едят эму и страусов, так почему бы не съесть кенгуру? – говорит одна из владелиц ресторана Кэтрин Фукс. – Мясо кенгуру более постное и содержит больше жирных кислот Омега-3». Мясо в ресторан поступает из Квинсленда (Австралия).

В нью-йоркском ресторане подают кенгуру

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний огонёк» Салат «Новогодний триумф» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!