Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Гамбургеры в честь знаменитостей

09 апреля 2013

Французские дизайнеры, известные как Квентин и Томас, выбрали необычный материал для своего творчества: гамбургеры. При помощи ограниченных изобразительных средств они создают гамбургеры, отражающие характер реальных или вымышленных героев. Бургер, посвященный Джеймсу Бонду, они изготовили из осьминогов, свежей рыбы, чеснока, перепелиных яиц, черной смородины и посеребренных булочек. Гамбургер для Дэвида Бекхэма включает в себя ветчину (Ham) и томаты сорта Виктория. В честь Папы Римского изготовлен бургер из карамелизованного лука, латука, черной и красной икры, а образ Марии Антуанетты вдохновил на рецепт из обезглавленных креветок и зелени. Гамбургер для Фродо изготовлен в виде кольца с горчичными письменами. В коллекции дизайнеров есть даже троянский бургер в виде коня с сюрпризом.

Гамбургеры в честь знаменитостей

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!