Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

В Лондоне совместили чай и стриптиз

09 апреля 2013

Лондонское кафе Volupte Lounge ломает стереотип о том, что стриптиз и представления в стиле бурлеск обязательно проходят в ночных клубах под сопровождение крепких напитков и коктейлей. В Volupte Lounge каждую субботу будут проводиться традиционные английские чаепития, во время которых гостей будут развлекать танцовщицы и стриптизерши. По словам тех, кто уже посетил 5-часовое субботнее чаепитие в этом кафе, и представление, и чай со сладостями были на высоте. К ароматному бергамотовому чаю здесь подают несколько видов миниатюрных пирожных и булочки с кремом. Из алкогольных напитков на шоу Afternoon Tease подают только шампанское.

В Лондоне совместили чай и стриптиз

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!