Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Британские мужчины едят меньше фруктов и овощей, чем малыши

10 апреля 2013

 Опрос, проведенный британскими учеными, выявил, что мужчины едят меньше фруктов и овощей, чем малыши. Дети дошкольного возраста употребляют в среднем 12 различных типов овощей и фруктов в неделю, в то время как мужчины – всего лишь 6. Согласно результатам, в день британец употребляет всего лишь скудную 1,2 порции фруктов и овощей. 48% женщин признались, что прибегают к различным хитростям, чтобы обмануть своих партнеров и заставить их есть больше фруктов и овощей. Они часто готовят овощи под сыром или со сливками, добавляют их в суп, делают из них коктейли или просто добавляют в основное блюдо. Самыми ненавистными овощами для мужчин оказались капуста, брокколи, брюссельская капуста, баклажаны и грибы.

Британские мужчины едят меньше фруктов и овощей, чем малыши

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!