Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Ужин с шеф-поваром за 28 270 долларов

11 апреля 2013

В Гонконге состоялся аукцион, на котором разыгрывался ужин в компании одного из самых известных шеф-поваров мира – Феррана Адриа. Ресторан «elBulli», в котором он работал до закрытия в 2001 году, 5 раз был признан лучшим в мире. Начальная цена составила 5 000 долларов США, но после ожесточенной борьбы встреча и ужин с шефом в одном из ресторанов Барселоны обошлись победителю аукциона в 220 500 гонконгских долларов (28 270 долларов США). В конце апреля такой же аукцион состоится в Нью-Йорке. По словам Феррана Адриа, покупка ужина на аукционе – это единственная возможность встретиться и поговорить с ним лично, так как после закрытия ресторана он избегает публичности.

Ужин с шеф-поваром за 28 270 долларов

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!