Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Британский фермер выпускает молочную водку

12 апреля 2013

Британский фермер Джейсон Барбер 3 года назад узнал из телевизионной программы, что в республике Тыва делают алкогольный напиток из молока яков. С тех пор он экспериментировал с молоком от своих коров и разработал технологию приготовления настоящей молочной водки, которую он назвал «Black Cow vodka». По сути, напиток, производимый мистером Барбером, не является водкой, так как не дотягивает до 40º. Справедливее было бы назвать его крепким молочным пивом.

Новым продуктом заинтересовался Хестон Блюменталь, и этой весной молочная водка появилась в меню ресторана Fat Duck. Дениэл Крейг, исполнитель роли агента 007, одним из первых попробовал «Black Cow vodka» и стал фанатом этого напитка. По словам актёра, у молочной водки потрясающий мягкий вкус и после нее совершенно нет похмелья.

Британский фермер выпускает молочную водку

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!