Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Магазин здорового питания берет плату за просмотр товара

12 апреля 2013

Австралийский магазин Celiac Supplies, специализирующийся на продуктах без глютена и молока, объявил, что будет брать плату с покупателей, которые зашли «просто посмотреть». Владелица магазина Джорджина Смит объяснила своё решение тем, что многие покупатели заходят в ее магазин, чтобы поближе познакомиться с товарами и получить консультации по их использованию, но покупают продукты в интернет-магазинах. Консультирование занимает по несколько часов в день и почти не приносит прибыли. Чтобы избавиться от бесперспективных покупателей, Джорджина вывесила перед входом в магазин объявление о том, что «просто посмотреть» стоит 5 долларов с человека. По ее словам, работать с заинтересованными людьми гораздо легче, чем с зеваками, а на выручке магазина ограничения не сказываются.

Магазин здорового питания берет плату за просмотр товара

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!