Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Бруклинский бар лечит похмелье йогой

13 апреля 2013

Бар Cobra Club в Бруклине (США) помимо продажи коктейлей заботится о здоровье и самочувствии своих клиентов. Каждое воскресное утро здесь проводится реабилитация для тех, кто вчера не рассчитал свои силы. Справиться с похмельем помогает инструктор по йоге Риган Уилсон. Она показывает гостям специальные упражнения и асаны для снятия головной боли и скорейшего очищения огранизма. После часового занятия многие гости засыпают на своих ковриках, после чего просыпаются посвежевшими. Есть и такие, кто, почувствовав после упражнений прилив сил, продолжает веселье и заказывает новую порцию коктейля.

Бруклинский бар лечит похмелье йогой

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!