Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Единственные в мире бармены-монахи

14 апреля 2013

В Токио открылся бар Vowz – единственное место в мире, где барменами работают буддийские монахи. Владелец бара Йошинобу Фуджиока считает, что если современные люди предпочитают бары храмам, не нужно их переубеждать, а лучше пойти им навстречу. Когда-то давно буддийские храмы были местом для общения с друзьями и божествами, такую же роль выполняет и бар Vowz. Здесь можно послушать молитвы и песнопения за барной стойкой, поговорить с монахами и заодно выпить несколько коктейлей, придуманных и приготовленных ими. Коктейли от буддийских монахов имеют оригинальные названия: «Узы любви и страсти», «Пылающая бездна», «Просветление». У бара Vowz уже сложилась постоянная клиентура, и каждый вечер он полон гостей.

Единственные в мире бармены-монахи

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Блины «Солнечные»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!